Прошлое

Нет, невозможно кануть в Лету прошлому.
И не существенно, плохому иль хорошему.
Кощунственным считаю я отринуть
Весь опыт. Раз не дал еще мне сгинуть.

Да, благодарна за уроки я жестокости,
За кочеванье в нищете и одинокости,
Хоть пули от друзей не все изъяты,
Я никого не стану делать виноватым.

Нет, не позволю кануть в Лету прошлому.
Раздробленному сердцу, но заросшему
Придется в новый жизни путь отправиться,
Оно ведь живо! Значит может все исправиться!


Рецензии