Что же такое талант?

Талант проявляется только, тогда,
Когда проходят годы.
Смотря, в какую среду попадёшь,
Среди нормальных, есть тоже уроды.

Спросите, ребёнка кем хочет он стать,
По природе все дети игривы.
Отец лётчик и сын хочет летать,
Остальные все пассажиры.

Выводы делать будем потом,
А сейчас следует разобраться.
Что же такое талант на земле?
И на какой эталон всем равняться.


 


Рецензии