Сказка

Все дышит свежестью морозной,
И музыка во мне звучит,
Хруст под ногами снега, мерзлый,
Солнечный свет в сосульках хрусталь серебрит!
Медленно падают хлопья,
Серебрясь в очертаниях луны,
Я верю, все возможно...
И слова мне твои нужны...
Музыка льется повсюду,
Я ее слышу, храню...
И как в детстве ладонь подставляю
Хрупкие снежинки ловлю...
Светлый ореол фонаря,
Освещает сказку мою,
И все позабыв на свете,
Я одна посреди дороги стою.


Рецензии