Давай спасём свою любовь

Я для тебя теперь, лишь, так, воспоминание...
Ты для меня теперь, история судьбы...
Я для тебя сейчас, всё-то, что было раньше...
Я часть истории, твоей, былой любви...

Припев:
Пусть сбудутся...
Судьбы Земной пророчество...
И будем снова вместе...
Я и ты...
Нам ни к чему...
Разлуки одиночество...
Любовь сумеем мы...
Свою спасти...

Напрасны все мои, наверно ожидания...
Мы разошлись, как в море синем корабли...
Наверно были все фальшивы обещания...
Своей любви, увы, но мы не сберегли...

Огонь, как видно не остыл во мне желания...
Я знаю теплится, ещё огонь любви...
Она, так ждёт от нас взаимного внимания...
Любовь поможет нам друг, друга обрести...

И не к чему любви, все наши оправдания...
Простить должны обиды мы сейчас свои...
Нам ни к чему двоим душевные страдания...
Любовь должны с тобою мы свою спасти



Рецензии
Как можно так много писать? Это уже не искусство, а черт знает, что. Вы ничем другим не занимаетесь? Так и сидите у кого-то на шее, занимаясь ерундой? То, что Вы называете стихами, очень низкого сорта. Если бы учились писать, это хоть что-то бы дало. Но вы гонитесь за количеством.

Полупроводница Летучего Корабля   04.01.2013 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.