Сонная лирика

Мне приснилась очень милая девочка, юного возраста.
В хоккейной майке, с кленовым листом на груди,
На ногах у нее были красные,рваные кеды "Converse"
Она играла на скрипке музыку Антонио Лучо Вивальди.

Я стоял и слушал ее, осознавая факт того, что я сплю..
Больше смерти боясь услышать звон убийцы-будильника,
Она сказала:"Ты снишся мне, потому, что я тебя тоже люблю
- Так во сне я сбегаю из психиатрической клиники"..

Я обнял ее и мы стали развязывать друг-другу шнурки,
Чтобы гулять босиком по ржавым питерским крышам
Чтобы чувствовать жизнь высоко, чтобы шаги стали легки,
Чтобы, в конечном счете, нас никто не услышал.

В нашем сне было все нематериальным, сказочным
Город чистым, а люди в нем жили только отзывчивые,
Наша любовь - чувство высокое и прозрачное
И, клянусь всем святым, что я не приувеличиваю!

 Не пожалел бы всю жизнь спать, так, не просыпаясь..
 Там, во сне, все казалось поделенным на двоих,
 За пределами снов своих, девочка так одна и осталась
 И я один. Я люблю ее и, наверное, я тоже псих


Рецензии
Очень понравилось!
Кстати, многие люди-психи!

Константин Сон   27.11.2012 21:22     Заявить о нарушении