Зимнее море...

Я по морю, я по морю...
                По бескрайнему простору...
                Я беру кусочек льда,
                Тает в руках он от тепла...
                А душа спокойна,
                На просторе этом,
                Под тобой вода,
                Льдом и снегом принакрыта...
                С неба яркие лучи,
                Где-то город далеко,
                Возвращаться не спешу,
                Так мне хочется в полет!
                Обернусь, простор кругом,
                И спокойствием наполнен,
                Здесь живет спокойный сон,                Здесь я верю душой в чудо!


Рецензии