Мы расстались... легко

Между нами безмолвья покой...
Что порою зовут "гробовым"...
Только ветра порыв ледяной...
Разрывает унылый мотив...
       * * *
Мы расстались вполне по - английски...
Запечатав в сердца все слова...
И минорных мелодий обрывки...
Засыпает снегами Зима...
       * * *
Свет венчальной свечи уж погас...
Лишь лампада немного "чадит"...
Стало ровным дыханье - лампас...
Память болью в виски не стучит...
       * * *
Почему так расстались легко...
Не имеет значения теперь...
Бьем сегодня любовь...как стекло...
Не считаем...вчерашних потерь.


Рецензии
Почему-то с разбитой, как стекло любовью, бьется сердце. Раньше или позже… До потерь или после… Очень красивое стихотворение. Спасибо

Лавриненко Олеся   02.12.2012 07:33     Заявить о нарушении
Олеся, спасибо за добрые слова....и понимание))) С уважением, Я.

Евгений Гончаренко   02.12.2012 19:54   Заявить о нарушении