Бабочки

Бабочки как ласточки, кружат у цветов,
Пестрые и яркие, как палитра снов.

Прикоснусь боюсь я, вдруг вот улетит,
Неподвижно ласково красота манит.

Тянет как магнит это волшебство,
Маленькая жизнь в крыльях у нее.

Глаз не оторвать, хочется поймать,
А она давай крыльями порхать,

Мы за ней бежим, где же она где?
Вот уже в цветке, миг и на траве.


Рецензии