Художник

Порой мне кажется , что я художник
Безбожный .На засраном холсте
Забитый до смерти заложник ,
В суровой подвальной темноте.
Не спится мне безумства ради:
Ночь не для сна , как и звёзды не для глаз 
Закрутит мозг мой алкоголь в тройном каскаде ,
И превратит сей бред в пару изящных фраз.
Скажу я в церкви их, впадая на колени перед Богом,
Целуя крест , распятый лик Христа
И улыбнувшись Бог покажет мне дорогу
На небе вспыхнет путеводная звезда
Грехи мои омоет дождь осенний
Попутный ветер не даст ногам устать,
А дома будет ждать меня злой гений 
И заботливая , любящая мать.


Рецензии
...понравилось! ..кста, смотрю и Вам тоже не спится... интересно, всем художникам так?))
стих моего супруга, о том же..)
http://www.stihi.ru/2011/04/19/8704

С уважением, Нечаянная

Нечаянная Любовь   28.11.2012 13:05     Заявить о нарушении