Может быть сон вернёт тебя

Может быть сон, вернёт тебя
Цыганка на картах дорогу мне даст.
В небе загорится новая звезда
Птицами в небо люди отпустят нас.

Хочется счастье увидеть в лицо
Стать другим хоть на минуту.
Я никогда не разбивал женское сердце в стекло
И никогда этого делать я не буду.

Если я должен буду я полюблю
Девушку, женщину, жизнь мне подскажет.
Каждый человек ищет свою судьбу
Кто-то конечно с нею играет.

Запутавшись в мыслях как в нитях судьбы
В конце предложения, должна стоять точка.
О многом могут сказать стихи
Жизнь изменить, может одна строчка.


Рецензии