Спасенье

Меня  проводишь  нежным  взглядом,
Пять  дней  тебя  не  будет  рядом,

И  за  окном,  когда  стемнеет,
Тоска  душою  завладеет,

По  милым  и  родным  чертам
Которые  остались  там,

Куда  мечтаю  я  вернуться.
Звонок  поможет  мне  очнуться,

Какое  чудное  мгновенье -
От  одиночества  спасенье.

04.12.2008


Рецензии