Пепел и Туча

Мой последний июль расстаял от твоих пуль, Сестра
Без сомнений, я жил мгновением,горел частью костра,
Ты сожгла мое тело, ты не хотела отдавать его никому,
И теперь, Я - Пепел, лечу холодным ветром в твою тюрьму...

На совести каждого - жажда мести. Это вопрос чести
Твоя совесть пишет многострадальную повесть, - время есть...
Вопрос "Почему?" - всегда мучит тех, кого жизнь не учит
Так я стал просто пеплом, а ты - одинокой грозовой тучей...


Рецензии