Чужие

Как стать могли с тобой чужими
Полжизни рядышком пройдя?
Теперь, когда немолодые
Никак не верю, что всё – зря?

Не позволяй в такое верить
Родной и посланный Судьбой
И пропасть между нами мерить,
Где шаг срывается мольбой!

Как нашу разделить дорогу,
«Мою-твою», но с той другой?!
Как мне идти с тобою в ногу.
Когда душой уж не со мной!

Как мне слюбиться и стерпеться,
С тобой – холодным кров делить?!
Да и в руках , чьих не согреться,
Зачем же врозь, хоть рядом стыть?!

Как, Боль, в тебе не раствориться?!
Ведь слёз твоих всех не испить!
Как мне с чужим-моим проститься,
Понять, принять и отпустить»?!
               


Рецензии
Все в точку, Надежда! Какая боль пронзает, "когда душой уж не со мной"...

Марина Мурашева 2   13.12.2012 18:47     Заявить о нарушении