Конь голубой

За далекими далями,
За зеленой рекой,
За деревнею маленькой
Ходит конь голубой.

У него грива сизая
Серебрит при луне,
Мы знакомы с ним издавна,
И кивает он мне.

Звуки грустные боталом
Средь ночи издает,
И кандальная музыка
Над рекою плывет.


Рецензии