Рядом с тобой

 Светлой памяти Клавдии Холодовой

Нежности робкое чудо
Я никогда не забуду...
Ты улыбалась странно
Утречком рано-рано.

Волны реки катили
И ветерки чудили.
Солнце в зрачках сияло
И синеву укрощало.

Доля иль неизбежность,
Любви самой первой нежность...
Что ж, разреши мне мечтать,
Вместе позволь летать.

Вместе стихи напишем,
Их пропоём, услышим...
Сердца протянув на ладонях
С судьбой устроим погоню.

Огнём голубым пылая
Долго нам жить, я знаю!
Так вот мечтать, чтоб быть
Рядом с тобой... Любить!


17.11.2012   


Рецензии
Хорошее, ровно написанное произведение!

Николай Вторушин   28.11.2012 12:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Николай, за похвалу!

Константин Ступницкий   28.11.2012 17:28   Заявить о нарушении