Пусть в душе зацветают тюльпаны...

Пусть в душе зацветают тюльпаны,
А в руках распустится сирень,
В глазах отразится цвет неба,
Уйдет от тебя холодная тень.

Придет вечером темным и хмурым,
Луна серебристая, как луч внеземной,
И в окно открытое прыгнет знакомым,
Свежим ветром и светом дневным, как родным!

А днем в небе синем и бесконечном,
Пролетит облако, одеялом из воздуха,
Залетит туда вместе с солнышком,
И тогда у тебя наступит весна!


Рецензии