Что у девушек в голове

Я пишу пока пишется
И живу пока дышится.

Недовольная, слабая,
С рефератом и лабами...
Стрижки, пирсинги, шпилечки,
Поиграли в бутылочку...
Тренировочка в пятницу...
За меня не расплатишься?
Сигаретки, футболочки...
Макияж и наколочки...
На права не хватает..
И когда снег растает?
Подруга замужем...
Что? Тройня? Надо же!
Поздравляю! Позволите?..
Вы ее восстановите?
И контрольная в пятницу?..
И что он так пялится?...
Как прическа? Отличная?...
Нет, цена не приличная...
Спасибо, я перезвоню...

И так по тысячу раз на дню!!!


Рецензии