Размышления по поводу стиха Светланы Якуниной

Прочел вот это:
«ОН И ОНА» (Якунина Светлана) здесь
http://www.stihi.ru/2012/11/16/6794

Поразмышлял на заданную тему... Вот что получилось...

Он – спокоен и ровен всегда,
А она - суть гармония сердца.
Он так страстен в любви иногда,
А она – в радость плотскую дверца.

Он взирает полеты орлов,
А она рядом с ним лишь воркует .
Он с Божественным делит свой кров,
А она, зная это, тоскует...

Он – огонь, а она – свеча.
Он – творец, а она та, что нужно.
Не прохладна и не горяча,
Потому и живется им дружно.


Рецензии