Пацаны, вы мои пацаны

Пацаны, вы мои пацаны,
Я тогда уже знал, что вам нету цены.
Я в разведку и бой, с вами снова б пошёл,
Но таких пацанов…больше я не нашёл.

Может быть, было время другое,
Что делились мы всем, защищали святое.
Мы за слово могли, до последнего драться,
И с разбитым лицом, вновь и вновь подниматься.

Мы в атаки ходили и сверкали медали,
Наших славных отцов, что Берлин уже взяли.
Мы их брали без спроса, иногда их теряли,
Настоящую цену, мы медалям тем знали.

Пацаны, пацаны, на краю моей памяти,
Только вы, пацаны, лучше всех и останетесь…

27.11. год 2012


Рецензии
Спасибо, Вадим!
Удачи!!!

Альманах Осенний Вальс   28.11.2012 19:53     Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!
С теплом, Вадим.
Жму руку.

Вадим Антош -Козлов   28.11.2012 20:59   Заявить о нарушении