Одна ночь из моей жизни

Кружку крепкого чая сжимаю в своих ладонях.
Отпиваю тихонько, так как еще горячо.
Задаюсь вопросом: а меня еще кто-то помнит?
А кому-то было когда-то со мной хорошо?

Затем выхожу на балкон. достаю сигарету.
Открываю окно и начинаю курить.
У меня ведь совсем никого в этом мире нету.
И как долго мне в таком одиночестве жить?

Тушу сигарету. закрываю окно балкона.
Затем направляюсь в комнату, где нет ни души.
Вопрошаю: почему же нет звонков телефонных,
И куда  же все люди из жизни моей ушли.
27.10.2012.


Рецензии