В Париже опять дожди

В Париже опять идут дожди,
Под стать моему питерскому сердцебиению
И не важно куда и с каким настроением:
Тук...Тук...Тук...
Капельками по голове
В свете ночных огней
Стекает все будущее и прошлое
Sous les pieds de la Tour Eiffel

Остается одно настоящее
Под стать моему питерскому сердцебиению
И не важно куда и с каким настроением:
Кап... Кап...Кап...
Кисточку обмакнув,
По моему окну,
Я все равно не сплю
А в Париже опять il pleut


Рецензии