павший солдат

Чувство останется павшим солдатом.
Павшим солдатом в груди.
Тем, что в общей могиле,
И неизвестный почти.
Таких, к сожалению, много,
И у каждого, знаю, внутри,
Похоронено что-то подобное,
Но ты, я прошу, не грусти.
Не пиши ему, милая, больше,
Не теряй своей воли остатки.
Ты же знаешь, что это бессмысленно,
Ему не нужна твоя правда.
Ты найдешь еще своего ангела,
Обязательно, не торопись.
Впереди много времени, помни.
Впереди еще целая жизнь.


Рецензии