мне сегодня кто-то...

мне сегодня кто-то
под окно цветы принес...
и сквозь шторы ветер -
сумасшедший запах роз...
мне сегодня кто-то
написал вдруг: я люблю...
и вот я - вся тайна,
я загадочна, пою...
мне сегодня кто-то
приснился среди снов,
и сквозь щторы ветер -
моя тихая любовь...


Рецензии