Ты для меня лишь повод

Ты для меня лишь повод,

Легкий намек на страсть,

Взять бы тебя за повод

Как жеребца, украсть...

Взять бы тебя, объездить,

Пяткой пустить в галоп,

Нежно по морде съездить,

«Пулю» пустить бы в лоб,

Поцеловать навылет,

Хлестко нагайкой - всласть.

Вечер мой степью вылит,

Мне бы тебя украсть...


Рецензии
Красиво и абсолютно бессмысленно)

Леонид Синица   11.05.2013 03:34     Заявить о нарушении