Ни о чём

Грёзы забрали у меня,
Не нужно больше тратить дня,
Какая глупость жить мечтой,
Лишь нарушают те покой.

Смешное слово есть покой,
Берёшь письмо своей рукой,
Читать в нём надо, чей то бред,
Покоя не было и нет.

Отняли правду, где она?
Может, в пивной она пьяна,
А может, не было её,
Синоним – грязное бельё.

Забрали сон, нет, я не сплю,
Дым всё пускаю, я курю,
Ночь смотрит праведно в окно,
Темно за окнами, темно.

Рассвет не нужен мне, увы,
Свет глаз червит, ползут молвы,
И молвить незачем мне надо,
Вокруг глухие сплошь и рядом.

Чувство – порок, гони скорей,
Здесь не положено страстей,
Какие страсти и откуда,
Если "не вымыта посуда"?..

Но иногда я слышу свет,
Я вижу музыку, я плачу,
В душе конечно, как иначе?
Ведь слёз у меня тоже, нет.


Рецензии
Макс, такое пишется под не слишком радужное настроение... бывает у всех, всё меняется со временем...))
Счастья тебе в Новом году и хорошего настроения.

Бастракова Арина   30.12.2012 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С настроением у меня всё "ОК" :)

Макс Кой   30.12.2012 13:52   Заявить о нарушении