Новости

Голубая птичка,
Смелая синичка,
К нам в окно стучится,
Что-то ей не спится,
"Что за новости?"- спрошу,
А она в ответ: "Спешу!
Облетела сто домов,
Чтобы каждый был готов,
Чтобы знал честной народ,
Скоро новый Новый Год!"


Рецензии