Песочные часы

Время - жизнь, а жизнь - песок,
Как песочные часы,
Тянет запад на восток,
Горизонт той полосы.

Ночь сменяется на день,
Как песочные часы,
Свет - тень, тонус - лень,
Все закономерно, хоть как переверни.

Добро - зло, шум - тишина,
Как песочные часы,
Сверху в них душа полна,
Снизу пусто, и...

По крупинке собираем,
Как песочные часы,
Мгновения, радости, печали,
Чтоб наполнить дно у них.


Рецензии