Недосказанное

Я тебя не дослушала,ты замолчал,
Хмурым ежиком будто свернулся,
Лучше б ты не  молчал,
Лучше б ты закричал,
Но вернулся.

Недосказано- что?Вот теперь и гадай,
Что разрушено, походя, было?
Я,конечно,не сахар,но ты - негодяй!
Я ж тебя в этот миг
Полюбила!


Рецензии