Что тебе чувствуется?

Чувствуется. Что тебе чувствуется?
Доброе, худое ли видится?
Кто с тобой рядом очутится?
Сколько дорог предвидится?..
Верится или не верится?
Сбудется или не сбудется?
Только бы не разувериться,
Все хорошо, не чудится…
Точка опоры чувствуется;
Доброе, яркое видится.
Любимые рядом двигаются
Дорогой судьбы-провидицы.

ЕВГ (с)
21.11.12 —> 21.12.12 —>


Рецензии