Ангел всегда рядом!

Ангел всегда рядом, только позови!
От сердца любящего, и от искренней души!
Он придет на помощь, в трудный час,
И улыбка светлая появится у нас!

Подлетит тихонечко,нежно опускаясь,
Притронется легонечко, вся печаль растает .
Прикоснется ласково, тепло отдавая,
И от этого душа растопится сама того не зная...

Все покажется прекрасным,
Жизнь, минуты, этот миг,
Неприятности и беды,
Вот они и позади,в след им только не гляди!


Рецензии