Осуществи мою мечту!

Осуществи мою мечту,
Приедь на край земли,
Ведь  все ли не в руках  твоих               
На перекор судьбы.

Пошли мне весточку хоть как,
Мне неба мало и земли,
Вне времени и расстояний,
Она укажет по любому - друг другу мы еще нужны!

Прощайте, попытаться надо,
Простить, забыть обиды рада,
Лишь огонек моей отрады,
Увидеть близко в темноте.

И по тихоньку неба света,
Лишь руку протяну я к небу,
И улечу вслед за тобой,
И сердце скажет, вперед, не стой!


Рецензии