По капельке всего...

По капельке всего оставила мне Осень...
И редкие цветы припрятала листва,
И ветер шелестит, как будто что-то просит,
Я опоздал...прости...наверно не судьба...

Все потеряло цвет и роскоши убранства,
И лишь в моей душе, по прежнему жива,
Невиданной красы с любовью постоянства,
Моя печаль и боль...и радости слеза...

Я все-таки успел...и трепетностью чувства,
Сполна все искуплю ценою ласк и нег,
Сгорю ночным костром на грани безрассудства
И утром упаду...как белый , чистый снег...


Рецензии