Сверху небо, прямо горы...

Сверху небо, прямо горы,

Берег моря такой теплый,

И волной смоет слезу,

Чувств глубоких тишину.



Ветер свежий на волнах,

Горы тонут в облаках,

И прибоя шум высокий,

И мой страх такой далекий.



Скрыть это чувство не могу,

Не тону и не лечу,

Растворяюсь, но не в небе,

А лишь только в морской пене!


Рецензии