Труженицы любви

Я приехал в Нижний Новгород
Для того чтобы развлечься,
Я увидел этот город
На картине Междуречья.
Мы зарезали барана
И подняли тост за тех,
Кто с парадной сходит рано
С целью поиска потех.

Труженицы любви
Мой, прошу, услышьте крик,
Мое сердце рвется к вам,
Режет плоть напополам.
Труженицы любви
Мой, прошу, услышьте крик,
Я иду к вам не спеша,
У меня болит душа.

Проститутки, вы спасете
От обиды всех мужчин,
В поездах и самолете
Вы не ищете причин.
Пошатнете нашу верность -
Чашу полную испить,
Сексуальную потребность
Надо удовлетворить.

Труженицы любви
Мой, прошу, услышьте крик,
Мое сердце рвется к вам,
Режет плоть напополам.
Труженицы любви
Мой, прошу, услышьте крик,
Я иду к вам не спеша,
У меня болит душа.


Рецензии