Хрустальная ваза

1. Небо женщину благословляя
Дивный исток пробуждает
Ей тайну хрустальную оповещая
В желанно искрящую преображает

Припев:
Не праздной красою увенчана
По воли, по милости Божьей
В созерцании становится женщина
С вазой хрустальною схожей

2. Вы сокровенной надеждой сияя
В ангелов радость уюта вселяете
И трепетно святость являя
Незабвенно мужчин умиляете

Припев:

3. Самозабвенно любовь воплощая
Колыбелишь ты детство в себе
Спасибо, Родная, Вселенную обогащая
Хрустальное чудо даруешь и мне
(Чудо вручаешь хрустальное мне)

Посвящение жене в благодарность за Илюшку
"Хрустальная ваза" 01.09.12


Рецензии