Современная Снегурочка

 Мне дана была возможность выбрать замену старой Снегурочки на новую, но было одно условие - я должен был выбрать с первого раза Ее и знать, что она даст согласие на принятие столь сложных обязанностей, иначе ход всей истории, все сказки будут переписаны волшебным способом и понятие "Снегурочки" исчезнет!
 В моем сердце еще с детства была заложена одна девушка, которая несла в себе все хорошее, что только мог желать каждый парень, но на просьбу стать моей девушкой когда-то она отказала! Не желая терять ее как друга и иметь с ней хоть какие-то отношение, хоть совсем сказочные я выбрал ее не зная, будет ли она согласна на мое предложение, но как говорится: "Надежды умирают последними".
 Вернувшись в столь обычный для меня мир, где правила суета и не справедливость, которые скрывались под завесу детской радости и любви я постучал в дверь квартиры №105...
 Темные, длинные волосы, завораживающий взгляд, улыбка на лице - такой предстала Она пред мной вышев с двери.
 - Андрей?
 - Помнишь, я давно говорил, чтоб мы пошли сразу, когда я к тебе когда-то зайду? - взяв за руку я повел ее на крышу, где стояли всем известные, но никем не виданные волшебные сани и олени. Посадив ее, мы сразу же поднялись в воздух выше всех облаков, где совсем не чувствовалась прохлада, возможно это было еще одним чудом сопровождающим чудо-санями. На пути в Лапландию не проходило й минуты как возникал новый и новый вопрос, на который от меня звучал один ответ:
 - "Сейчас все поймешь".
 Удивленные на все вокруг происходящее, странное выражение лица, радость от увиденных игрушек - все что излучала Она пребывая в стране всех детских ожиданий!
 - Мне дана возможность выбрать себе Снегурочку, которая должна продолжить деятельность старой Царевны зимы, я выбрал тебя, желая видеть тебя всегда рядом?
 - Я даже не верила...
 Как и ожидалось, все сказки имеют хороший конец, и эта сказка не исключение:
 -  Я согласна!


Рецензии