Моя дорога усыпана шипами...

Моя дорога усыпана шипами,

А счастье в нежных лепестках роз,

Его тонкий аромат так от туда тянет,

Притягивает, как магнит, все к себе зовет.



Свою судьбу я разгадаю в облаках,

В красивых, в светлых, радужных видениях,

И в жизни пусть происходит все не так,

Но есть счастливые, радостные мгновения!



Мой путь далек, и временами беспристрастен,

Просто хочется до конца пути дойти,

И на конечной остановке: "Счастье",

Сойти, и слезы позабыть, и беды и грехи.


Рецензии