Музыка света...

Венчик у’тра взошёл у реки
И осыпался в рощу и поле...
Солнце в ко’конах плавит замки,
Мотыльков выпуская на волю.

Обнимаются тра’вы с росой,
Улыбаются маки – тюльпанам,
А меж ними, забывший про сон,
Бродит ветер, от радости – пьяный...

И так сладок малиновки звон,
Так восторженна музыка света...
И так я бесконечно влюблён
В каждый бантик на платьице лета...

*
*
*


Рецензии