***

Да, ослеп, Вы правы.
Да, давно уж без головы.
Дрянь курю? Пью? Вероятно.
Нет, поверьте, ничуть не приятно!
Сам себя? Не спорю, бывает.
Нет, никто даже не уповает.
А любовь? А любовь - вечна.
Только жизнь-то, увы, конечна.
Всегда слишком мрачен? Ещё бы!
Прям горю изнутри от злобы.
Что святого? Да, если б я знал,
Вас давным бы давно послал!


Рецензии