Лёд

Среди снега, метелей и зим,
Среди кухонь прокуренных, песен..
Остаюсь позитивно-весел.
Остаюсь снова жить, за сим
Оставляю тепло мягких кресел,
Заливаю в машину бензин.
И летим.
А в динамиках бодрый бит,
Лед протекторы рвут зубами.
Те, кто тормоз жмут, те не с нами..
Тот, кто жизнь проживает,- убит.
Вы, с холодными  в лед сердцами,
В счастье, в горе ли
Можешь навзрыд?!
Или душу втоптав сапогами,
Только выть…
Только нервно курить
И хаять,
Ради этого стОит жить?


Рецензии