Зеленые мили

Зеленые мили.
------------------------------------------
У лета зеленые мили…
Застукав их голыми в спальне,
Смеялись, резвились, шутили,
Шутили и били ****ьник.

Столетья, листва и флэшбеки,
Казалось нелепо и мало,
Взяв в руки себя, до аптеки,
За свежей коробкой Трамала.

Устало плелись и без боя,
Сдавались редеющим звездам,
Хотелось бы только с тобою,
И сразу навеки и в десны.

А осень незримою кистью,
Сдает свой квартальный экзамен,
И капают желтые листья
Со скрюченных веток слезами.

Сонливые парки, устало,
И солнце никчемным горохом,
Бутылка Козла из «Квартала»,
Наушники, лавка и похуй.

Нас нету, и грустно, и криво,
Докурим, и в мусорку бросим…
Зато посмотри, как красиво,
Да зайка, на улице осень…


Рецензии