Мысли

Мысли
(Посвящено соратнику, стихами которого вдохновлялся
J88)
---------------------------------
Маршрутка прибавила газу,
А вы извращенцы? Ага, бля,
Как если бы, так вот и сразу,
Маза на понику тазом
Кроется медным, обидно,
Дома спрятано в вазу,
Если по-честному стыдно,
Видно, воспитан отвратно,
Вышли, но едем обратно,
Мерзко, уныло, прохладно,
Жутко, паршиво, досадно,
Вслед за стремлением стадным,
Выкинул в урну бутылку,
Суши кушаю вилкой,
Ветер гуляет в парадной,
Холодно даже в парилке,
Стопку за стопкою жадно,
Смысл запрятан в бутылке,
Прессинг на автозаводской,
Нас отъебал "Нефтехимик",
Я Ни Есенин, ни Бродский,
Видно поэтому мимо,
Йоханн, а может по пиву,
Живы, но как-то по-скотски,
Плохо, осенне и грубо,
Груздя с Тукманом из клуба,
Вышел на Павелецкой,
Вроде штормит не по-детски,
Водка было явно лишней,
Вроде нормально, братишка,
Просто усталость и климат,
Завтра конины и шишки,
Чтоб пережить эту зиму.


Рецензии