В тумане Ялта, как подводный город

  В тумане облачном, как в призрачном дыму,
  Рождался день сквозь боль, страданья, муки.
  Так начиналась ранняя весна в Крыму…
  Сияло море, отражались звуки.

  И сквозь завесу туч весёлые лучи
  Пробились, завершая поединок.
  Проклюнулись бутоны, листочки алычи,
  И нарядились в жемчуга дождинок,

  Плывут, по серым трассам, рыбками  авто
  В  тумане Ялта, как подводный  город.
  И будет добрым и счастливым  день, на то
  Причины есть, ведь он ещё так молод.


Рецензии
Прелесть какая!

Обнимаю и восхищаюсь!
Твой

Вячеслав Егиазаров 2   29.11.2012 20:14     Заявить о нарушении
Я знаю у кого ты научился этим фразам! Спасибо! Ты просто чудо.
Твоя Марго

Татьяна Парусникова   29.11.2012 22:20   Заявить о нарушении