Взрослые люди

Взрослые люди.
-------------------------
Письма, звонки уже в прошлом,
Истерик не будет,
Пылью покрылись коробки игрушек,
Мы взрослые люди.

Парусом лист не представить
И тапочки - танки,
В груде в чулане осталось.
Консервные банки

Нам не пинать по дороге
Всему же есть мера,
Деньги, кредиты, долги,
На завтрак карьера.

Этика, нытики
Модные бренды и марки,
Вечером вытерпеть,
После - в Икее подарки.

Вера для моды,
Серьезные щи и усталость,
Вермут, гандоны, цветы,
На ночь водка с Квартала.

Мало веселья и драйва,
И секс по субботам,
Я позвонила бы точно тебе,
Но просто работа.

Я не могла - ты не мог,
Я забыл - ты забыла
Высохли лужи у школы,
А следом, что было.

Жухнет листва,
Ветер ветки ломает, как кости,
Сколько по дыму? - По два...
(Для красивых и взрослых)


Рецензии
Супер)Очень...очень знакомые чувства вызывает) Понравилось)

Схема   11.07.2017 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, но по технике он, конечно, хромает на обе лапы... Но это история, тем лучше, что эта история нашла отклик в твоем сердце, спасибо.

Три Шестерки   12.07.2017 09:51   Заявить о нарушении