болото

Болото.
(Вахахах, только желчь, только хардкор)
------------------------------------------
Просить прощения, к чему?
Ведь мы тусуем в лучшем мире,
И не обязаны дерьму
Ничем, а завтра матч в четыре.

И завтра новый день, как дрянь,
И кто-то наскребать на граммы
Опять начнет, куда не глянь,
У всех свои тупые драмы.

Мой город рвет остатки крыш.
Метро, веселый в ад конвейер,
И пережить поможет лишь
Двойной эспрессо, злость и плеер.

Здесь все не рады никому,
И затоптать в толпе кого-то
Нормально, мы же ведь дерьму
Ничем-никак, а дно болота

Лучами солнцу не прогреть,
Да нам оно не очень надо,
Здесь греет ложки смог и смерть,
А мир дыханьем наше стадо.

Здесь холод, некуда бежать,
Но раз в году бывает лето,
Когда от нас кидает в жар
Больную старую планету.


Рецензии