Счастье среди этажей

Счастье есть средь чужих этажей.
-------------------------------------------
Грязный город с небес, как паук,
Все сверкает, и все изумительно,
Даже самый обыденный звук
Сегодня звучит охуительно.

Ты идешь, я слежу за тобой,
В старых кедах галопом до транспорта,
Я люблю тебя, правда, любой,
Ты любая такая прекрасная.

От мороза слезинки в глазах,
Худощавая, слабая, милая.
Слезы кончились вечность назад,
И дождем по асфальту я с силою

Буду дико долбить и курить,
Дым мой с лаской кварталы укутает,
И твой путь, как тончайшая нить…
И все дальше ты с каждой минутою.

А красиво с небес наблюдать,
Транспорт рыщет, рыча лихорадочно,
Только мне по подземке, видать,
Вроде ниже и ниже порядочно.

Ни *** не догнал и не вник,
Что к чему, что есть радость, действительно
И косяк жарким солнцем поник,
Жить – то честно, вообще охуительно.

Это понял, но поздно уже,
И такое не редко случается,
Счастье есть средь чужих этажей,
Эпитафия, ****ь, получается.

Ты иди через мерзость и смог,
И дождешься ты космоса ясного,
Я – то, вот, так понять и не смог,
Сколько надо для счастья прекрасного. =))


Рецензии