Мистерия любви

Непостижимая  мистерия  любви,
Как  таинство  зеркальных  отражений!
В моих  глазах  глаза  твои...
В них чистота и "грешность" побуждений!

Сплетенье   рук.  В   слиянии   уста.
Сердец   биенье   по   диагонали.
Слиянье тел... Как в них любовь святА!
Скольженье  в  амальгамовые  дали.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.