Приходи

Приходи посмотреть в окно.
Из него - замечательный вид.
Хоть за окнами и темно,
Да и я уж почти инвалид,
Все равно приходи посмотреть.
На балконе, где старый хлам,
Хватит места, чтоб посидеть
И в окно посмотреть нам.

Приходи посмотреть альбом.
Ностальгией он насквозь прошит,
Много мыслей всплывет о былом.
Приходи, он без дела лежит.
Весь в пыли и забыт давно,
Пожелтели страницы в нем.
Хоть за окнами и темно,
Приходи посмотреть альбом.

Приходи посмотреть кино,
Ну, а я заварю чай.
Впрочем, хочешь - подам вино.
Не молчи, прошу, отвечай.
Ты же знаешь, я так хочу
Этот фильм посмотреть давно.
Если хочешь - сама прилечу
И мы будем смотреть кино.

Приходи. Я веду счет.
Этим серым и долгим дням.
Я все жду, ну когда придет
Время вспыхнуть ночным огням.
Только будет закрыт балкон
И задернуто шторой окно,
И пылится в шкафу альбом...
Не посмотрим опять кино.

Тихо вьется туман за окном,
За окном снова льют дожди.
И альбом, и вино, и кино
Так скучны без тебя. Приходи.
___________________
27.11.2012


Рецензии
Можете, оказывается, и так писать..
Именно это стихотворение мне нравится..

С уважением,

Ад Плюс   07.04.2013 21:04     Заявить о нарушении
Я могу по-разному писать.
Спасибо.

Наталия Фандорина   07.04.2013 21:08   Заявить о нарушении