Ромашки

Как  приятно глядеть
на ромашки,


Как приятно на солнце смотреть,


В серединку прилетают букашки,


Растворилась роса в лепестке.


 


Как приятно на звездочки эти,


Ненаглядные, легкие, светлые

Как приятно не рвать их в букеты,


Не гадать, а просто глядеть.


 


Как приятно с летним рассветом


Заварить ромашковый чай,


Добавить мяты и меда, в ложку варенье,


Улыбнуться природе так
внезначай.


Рецензии