Там, далеко. Ушедшему другу

1. Все мы когда-то уходим –
Кто-то днем раньше, днем позже,
Жизнь рассудила, и нету ребячьих проказ.
Треснул на половине
Верхний гитарный порожек
И на обложке журнала последний раз.
 
Припев:
 
Там, далеко,
Там, высоко
Буду долго я, но, может быть, вернусь,
Знаю, что грустишь,
Верю, что простишь,
Ты меня не видишь, ну и пусть.
 
2. Все мы идем по дороге
Мимо ухабов и рытвин,
Жаль, что не можем хотя бы близких сберечь.
Жалко, что на пироге,
Той, в которую прыгнул,
Трещина образовалась и дала течь.

Припев:
 
Там, далеко,
Там, высоко
Буду долго я, но, может быть, вернусь,
Знаю, что грустишь,
Верю, что простишь,
Ты меня не видишь, ну и пусть.
 
3. Все мы когда-то уходим,
Кто-то днем раньше, днем позже,
Так рассудили, что некому дня избежать.
Милый дружок мой, Сережа,
Верхний гитарный порожек
Я починил, и ты можешь тихо сыграть.

Припев:
 
Там, далеко,
Там, высоко
Буду долго я, но, может быть, вернусь,
Знаю, что грустишь,
Верю, что простишь,
Ты меня не видишь, ну и пусть.


Рецензии